七年的爱不变 考辛斯深情感谢萨城球迷

国王新闻NBA官网Hyl2017-02-22 11:14
0

七年的爱不变 考辛斯深情感谢萨城球迷

北京时间2月22日,被交易到鹈鹕的德马库斯-考辛斯已抵达新奥尔良,将开启新的旅程。他在个人Instagram上发文,再次感谢了萨克拉门托和支持他的球迷。

考辛斯写道:

“言语已经无法表达离开萨克拉门托、离开在那里遇见的所有美好的人对我来说是多么艰难的事。我为你们倾尽所有,你们也把一切都给了我。你们是这个星球上最好的球迷,我想告诉你们,你们的支持对我来说意味着一切。

很难相信,那个来自阿拉巴马州的孩子,那个曾经害怕懵懂的孩子,来到萨克拉门托已经7年了。当我回顾在这里的这段时光时,任何的东西都无法换走这段回忆。

我在这里见到了那么多美好的人,很多人从第一天起就甘愿牺牲自己,让我感觉到家的温暖。你们每个人都在我生命中扮演着重要的角色,帮助我成为今天的自己。我不仅把你们当做球迷,你们都是我的家人……几千英里不会改变任何事。感谢你,萨克拉门托。#忠诚即是爱”

刚打完全明星赛,考辛斯就收到了自己被球队交易的消息。昨天考辛斯飞回萨克拉门托跟朋友们聚会,在聚会现场他动情落泪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论