曝步行者不会交易保罗-乔治

步行者新闻NBA官网Moon2017-02-22 10:41
0

曝步行者不会交易保罗-乔治

北京时间2月22日,据RealGM报道,在距离交易截止日即将到来之际,步行者表示他们不会参与任何涉及保罗-乔治的交易。

与此同时,多方消息认为,步行者也不计划送出杰夫-蒂格和迈尔斯-特纳,因为他们想看看这个组合本赛季究竟能产生怎样的化学反应。拉里-伯德甚至计划于休赛期于蒂格续约。目前步行者最有竞争力的筹码就是他们本赛季的首轮签。

在全明星期间的采访中,乔治表示自己想要带队夺一次冠军,但同时要看身边的帮手都有谁:“我对伯德说:我一直都希望在一支赢球的队伍打球。”随后他补充道:“我想得到一次赢得总冠军的机会。”

本赛季保罗-乔治的场均数据是22.3分6.2篮板3.3助攻,相较于上赛季有轻微下滑(23.1+7.04.1),但不可否认,他仍然是联盟最好的球员之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]