受考神交易影响 篮网不再寻求用大洛换两首轮签

篮网新闻NBA官网Hyl2017-02-22 10:40
0

受考神交易影响 篮网不再寻求用大洛换两首轮签

北京时间2月22日,thescore.com消息,布鲁克林篮网队正积极兜售他们的首发中锋布鲁克-洛佩兹,但他们已经不再试图用大洛换回多个首轮签。

在之前完成的一桩交易中,国王队送出考辛斯与卡斯比,从鹈鹕得到希尔德、埃文斯、加洛韦以及2017年首轮签一个、次轮签一个。或许是受此交易影响,大洛的市场价位也降低了。

ESPN记者Marc Stein透露,篮网现在可以用大洛换来一个首轮签和一个次轮签,而非之前的两个首轮签。

大洛与篮网的合同将与2017-18赛季后到期。本赛季至今,他场均可以得到生涯新高的20.8分,外加5.2篮板2.5助攻1.8盖帽。

目前,篮网9-47的战绩为全联盟最差。直到2019年,篮网都没有选秀权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]