库班:小牛愿吞下垃圾合同以换来选秀权

今日热点NBA官网Taboo2017-02-21 16:21
0

库班:小牛愿吞下垃圾合同以换来选秀权

北京时间2月21日,据The Score报道,如果有球队需要在交易截止日前甩掉合同,那么小牛队老板马克-库班将张开他的双臂表示欢迎。

在接受ESPN记者马克-斯坦因采访时,库班表示如果小牛能够得到选秀权,他们愿意吞下一些垃圾合同。如果交易是值得的,他们会在交易截止日前引入一个第三方球队加入。

从库班的立场来看这不无道理,达拉斯目前仅落后排名第八的掘金3个胜场,以22胜34负排名西部第12。他们正走在重建的道路上,但是目前小牛队既没有许多年轻的资产,也没有足够的选秀权。(小牛队不欠任何首轮选秀权,但是也没有额外的首轮签)。

在博古特和德隆-威廉姆斯之间,小牛队还有两位需要续约的老将——总价值将超过2000万美元,可以吸引想要寻找护框和控球能力球员的球队。

小牛队如果想避免近17个赛季以来首次胜率没有达到50%,他们就必须争取在最后26场比赛中赢下19场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]