小托马斯没有鼓励绿军得到前队友考辛斯

今日热点NBA官网Taboo2017-02-21 12:38
0

小托马斯没有鼓励绿军得到前队友考辛斯

北京时间2月21日,据The Score报道,随着考辛斯被交易到鹈鹕的成行,一个问题也在被一遍遍地反复提及,为什么萨克拉门托国王队没有从这个三届全明星球员的交易中得到更多。在持续了至少两个赛季的交易传闻中,许多拥有丰富资源的球队都与他扯上了关系,包括波士顿凯尔特人队。

然而,根据波士顿先驱报报道,考辛斯的前队友以赛亚-托马斯并没有鼓励球队去参与这笔交易:

曾有一段时间凯尔特人认为考辛斯很有吸引力,但是他们不愿付出从篮网换来的首轮签交易。如今可以从球探报告中推断出,对于考辛斯来到凯尔特人,绿衫军没有从小托马斯那里得到发声。

小托马斯曾和考辛斯在国王队搭档过三个赛季,随后他便被国王队交易到了菲尼克斯太阳队。在那之后,考辛斯称国王队球的转移更好了。

到目前为止,小托马斯在效力凯尔特人之后已经入选了两次全明星,从某种角度来说,这也是国王队管理层的又一败笔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]