专栏:国王和鹈鹕谁才是真正的赢家?

国王新闻NBA官网Taboo2017-02-21 11:23
0

北京时间2月21日,国王队官方宣布用中锋德马库斯-考辛斯和前锋奥米尔-卡斯比与鹈鹕队交易换来巴迪-希尔德、泰里克-埃文斯以及2017年的两个选秀权。ESPN专栏作家凯文-佩尔顿对这笔交易进行了评分:

专栏:国王和鹈鹕谁才是真正的赢家?

萨克拉门托国王:D

如果要给国王的这笔交易一个有说服力的理由,那就是他们清楚自己不可能围绕考辛斯以及他反复无常的性格建立一支常胜之师。如果要帮助他养成赢球的习惯,那就需要赋予考辛斯在球队中过大的权力。

但是这仍然不能让人们支持国王的这笔交易。在国王从中得到看上去微不足道的回报的同时,也说明他们对希尔德的看法也不同于联盟中其他球队。

在去年选秀前,曾有报道称担任国王队篮球业务副总裁兼总经理的迪瓦茨十分中意希尔德,甚至有意交易来湖人队的榜眼签并在本-西蒙斯之后选中他。

专栏:国王和鹈鹕谁才是真正的赢家?

到目前为止,希尔德并没有达到那种预期。在开季慢热状态之后,他目前仅是一个三分命中率稍高于联盟平均水平(36.9%)的外线射手。尤其在内线得分方面却表现得颇为挣扎,在距离篮筐三尺以内的投篮命中率仅为51.7%,因此这让希尔德的真实投篮命中率也仅为50.2%,远低于联盟平均水平的55.2%。

希尔德在防守端甚至表现得更为糟糕,当时球探们曾经担心的问题也被验证。根据ESPN真实正负值数据显示,希尔德在场时,每100回合的失分要比其他球员多2.5分,在所有得分后卫中排在倒数后十位。总的来说,他-4.5的真实正负值排在联盟所有球员的后十名。目前,国王队单单在得分后卫位置上,已经聚齐了三位真实正负值倒数后15名的球员:希尔德、阿弗拉罗和本-麦克勒莫。

如果希尔德拥有像英格拉姆一样潜力的话,那么这种新秀赛季的开局也是可以接受的,而湖人队也在之前的报价中拒绝用英格拉姆交易考辛斯。但是希尔德已经23岁了,他也仅比拥有4年职业生涯经验的麦克勒莫年轻10个月而已,虽然后者已经逐渐在国王失去位置。而相比于两赛季前被国王交易掉的尼克-斯陶斯卡斯,希尔德也仅比他年轻五个月。

作为比较,他在剩余三年新秀合同中的表现甚至还比不上韦恩-威灵顿和安东尼-莫罗,因此希尔德真正的交易价值远远被高估了。

在交易来希尔德的同时,国王队还得到了鹈鹕队今年的首轮选秀权。如果赛季在今天结束,那么他们将在乐透抽签中排在第九位。当然在得到考辛斯之后,鹈鹕队很有可能超越掘金、国王和开拓者升至西部第八位,那么这个首轮选秀权将变为第15或16顺位。

这样看来,如果国王管理层急切想摆脱考辛斯,其实也无可厚非。但是如果这笔交易让国王翻页的话,也只不过是重建道路的开始而已。

新奥尔良鹈鹕:A-

让我们考虑下这笔交易中的风险,虽然鹈鹕不太可能会后悔他们付出了什么,但是可能后悔把考辛斯带到鹈鹕的更衣室。拥有考辛斯的球队需要引入一名老将才能镇得住他的脾气,很明显安东尼-戴维斯算不上。

考辛斯的对其他队友的无情指责让国王队很难培养年轻人才。据大家所知,本赛季考辛斯已经逐渐变成了更好的队友,只不过还没有好到国王队想要留下他。

专栏:国王和鹈鹕谁才是真正的赢家?

尽管戴维斯是联盟中最出色的球员之一,鹈鹕队却一直没有为他打造一个像样的团队。随着希尔德新秀赛季不尽如人意的表现,他们还想用首轮中后段的选秀权去围绕浓眉哥组建球队。同时新奥尔良还需要面临着在自由球员市场上挽留控卫霍乐迪的局面。

球队中增加考辛斯至少让鹈鹕队增加了竞争力,这让人们很想看到这两个大个子球员能在攻防两端又怎样的表现。考辛斯和浓眉都不太喜欢打中锋,所以金特里也许会同时告诉他们二人都是大前锋,并且希望两个人不会谈论起此事。

把位置放到一边,极少有球队有这样的前场防守组合——考辛斯的力量、浓眉的臂展和速度。至少其中一人都能在对手的防守上造成错位。教练组也会忙于让这两位球员在防守端配合,但是如果他们成功了,这将会成为成为非常有威胁的内线组合。

这笔交易中的其他球员对于鹈鹕来说要比对于国王队重要,失去了埃文斯、加洛韦和希尔德让鹈鹕队后卫线轮换捉襟见肘.蒂姆-弗雷泽也会回到他熟悉的替补控卫位置上。

金特里可能会让球队中的一些大个子前锋临时出任2号位,比如丹特-康宁汉姆、所罗门-希尔和卡斯比。而希尔在鹈鹕队赛季初的大个子阵容小前锋位置上表现并不让人满意。

在接下来的6周时间里,鹈鹕队可能需要打出15胜10负才能保证以西部第八的身份晋级季后赛。大概他们有50%的几率可以达成,因为考辛斯的技术犯规已经达到16次,每增加两次技术犯规都将让他自动停赛一场。

胜利可以帮助鹈鹕队说服球员们继续留下来。霍乐迪将在夏天成为非限制自由球员,鹈鹕队也不能给考辛斯开出原本更高额的合同。这让考辛斯成为这笔交易中的一个输家。

如果考辛斯没有被交易,那么他原本能够拿到最多5年2亿900美元的续约合同。而现在他只能拿到一份大约5年1亿7900万美元的合同。如果他执意离开这里去寻找下家,那么他只能拿到4年1亿3200万美元。

(ESPN作家凯文-佩尔顿撰文、官网编辑Taboo编译)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]