不满足于东部第三 沃尔盼球队补强板凳席

奇才新闻NBA官网Hyl2017-02-21 10:43
0

不满足于东部第三 沃尔盼球队补强板凳席

北京时间2月21日,csnmidatlantic.com消息,众所周知,德马库斯-考辛斯和约翰-沃尔是很好的兄弟,他们在肯塔基大学曾做过一年的队友,全明星期间两人得到了相处的机会,现在他们相互道别之后,将各自开启赛季后半段的旅程。

在刚刚完成的一桩涉及5人的大交易中,考辛斯被送至鹈鹕,他将与安东尼-戴维斯联手。沃尔所在的奇才队(34-21)现在位居东部第三,他也希望球队能够在交易截止日前补强板凳席,成为一支真正有实力冲出东部的球队。

当被问及是否期待球队有所行动时,沃尔答道,“我认为是的,我们正在寻找一些可以帮助我们板凳席的目标。除此以外我不清楚,我还没有跟厄尼-格伦菲尔德(奇才总裁)谈过。”

全明星赛过后,沃尔将放个小假,在当地时间周三归队训练。奇才的下一战将赴客场挑战76人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]