国王:两天前错过更丰厚回报 送走考神为改变球队文化

国王新闻NBA官网W42017-02-21 07:11
0

国王:两天前错过更丰厚回报 送走考神为改变球队文化

北京时间2月21日,据ESPN报道,国王篮球运营副总裁兼总经理弗拉德-迪瓦茨今天透露球队两天前得到了比鹈鹕更好的交易回报,但他们没能做出决定。于是当得到鹈鹕的交易请求后,为防止行情继续下跌他们选择完成交易。

“当你操作交易时,你想要得到最好的回报,现在就是最佳时机,这是我们所能得到的最佳回报,”迪瓦茨在今天的发布会上解释道。

当被问到为何不等到交易截止日当天再做交易时,他答道:“更大的可能是我们会得到更少的回报,因为两天前我们得到了更好的交易回报请求。”

此外迪瓦茨还强调称国王选择做出这次交易是为了改变“球队文化”,他坦言国王通过交易并未成为一支更好的球队,只是在放眼未来。

“首先,我爱德马库斯。我认为他为这儿的社区为这支球队做出了巨大的贡献,我唯有祝愿他在新奥尔良一切顺利。但另一方面,我必须完成我的工作,我认为这是继续前进并改变球队文化的最好时机。 ”

他表示做出同意交易的“决定很难,但他必须承担责任做出篮球运营方面的决定”。

有关于裁掉老将马特-巴恩斯,迪瓦茨承认那也是改变球队文化的一步。

“很遗憾我们不得不做出这件事,但再次重申我们想要建设不同的球队文化,想要尽力去赢下比赛。”

由于这次交易是在迪瓦茨否认会交易考辛斯仅仅一天后发生的,他也被问到此事是否会影响到他的公信力。对此,迪瓦茨笑着回答:

“那就是他们的问题了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]