逗比库谈场上“装死”:为了给字母哥让路

NBA官网Moon2017-02-20 16:56
0

逗比库谈场上“装死”:为了给字母哥让路

全明星场上除了浓眉、威少大放异彩,库里的搞怪表演也引发了全场观众的阵阵欢笑声,活跃了场上气氛。

比赛中库里首节遭到了字母哥的隔扣,下半场在一次东部的快攻中,落在后场的库里突然主动趴在地上装死,逗得所有人都忍俊不禁。

赛后采访中谈到自己的这个动作,库里一本正经地说道:“我这么做是为了给他(字母哥)让路,在篮下我可防不住他。”作为前辈,库里也高度评价了联盟新贵字母哥:“他是一名有天赋的球员,以后肯定是全明星常客。”

更有趣的一点是,平时库里并没有头戴发带的习惯,但这次全明星之旅库里全程戴着发带,对此萌神的解释是:“为了看起来更像赛斯(自己的弟弟)。”

杜兰特赛后采访中也被问到了队友的搞笑表现,他承认库里是一个有趣的人:“他没有把今晚的比赛当回事儿,只是把它当作娱乐,认为它好玩,不过他对待训练的态度是很努力的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论