欧文:未来全明星的防守强度会有所提升

骑士新闻NBA官网Franky2017-02-20 16:53
0

欧文:未来全明星的防守强度会有所提升

北京时间2月20日,2017年新奥尔良全明星赛落下帷幕,在今天中午结束的全明星正赛中,东部明星队最终以182-192不敌西部明星队。

全明星历来的举办宗旨是以娱乐为主,来自全世界最优秀的篮球运动员在场上你来我往,几乎毫不设防。但其实就篮球的本质而言,防守总是比赛中不可或缺的一部分。

“我想未来全明星赛的整体防守强度可能会有所提升,”欧文赛后说道, “我在今晚曾对队中的几个弟兄说我会试着在场上打出侵略性,并带领球队打出节奏。但他们(西部球员)在上篮的时候简直太轻松了,而且还有好多人只站在中圈附近的区域。这比赛固然很有趣,但如果我们想要打出一场具有竞争力的比赛,我们在赛前就可能需要好好交流一下防守。”

出于对身体状态的保护,生涯第13次征战全明星的勒布朗-詹姆斯在今天全场只出战19分钟,最终收获23分3个篮板。

“我想最好的事就是在经历了一场大战之后,双方都没有人员受伤,”詹姆斯赛后说道,“我们既满足了球迷的观感,也保证了自己的身体健康,这对于每个人来说显然都是一个完美的全明星周末。”

此外,在本赛季异军突起的雄鹿新星扬尼斯-安特托孔波在今日圆满完成了自己的全明星首秀。此役他17中14高效拿到东部方最高的30分另有6个篮板,表现异常抢眼。

“我对教练说无论场上情况如何,我都会竭力打好,”字母哥赛后说道,“这便是我知道自己所需要做的唯一一件事情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]