一战得全明星MVP+全明星新队友 喜上浓眉梢

NBA官网Moon2017-02-20 15:09
0

一战得全明星MVP+全明星新队友 喜上浓眉梢

在新奥尔良举办的2016-17赛季全明星圆满落幕,最终东道主——来自鹈鹕队的安东尼-戴维斯以52分10篮板的惊艳表现荣获本届全明星最有价值球员。

“教练早就告诉我,每次我拿到球都把它放进筐中。”浓眉哥在赛后采访中如是说,今天西部队友们也纷纷为他做嫁衣,浓眉哥出手39次全场最高,得分52分打破了张伯伦1962年创造的全明星单场历史纪录(42分)。东西部两队分别得到182和192分,总得分同样创造了历史纪录。

“必须强调我想得足够多,比赛开始前在更衣室我就对大家说我想为这座城市获得一座MVP奖杯,最终我做到了。这些家伙们做了很好的工作,他们努力找到我给我喂球,他们想让我得到50分。每一次,伦纳德都好像在说:‘再拿6分(破纪录)’,又或者是哈登表示:‘我要传球给你。’(全明星)有很多乐趣。”

除了浓眉哥的表现之外,威少也表现得特别积极,最终他26中16得到了全场第二高分:41分!作为前两届全明星的MVP得主,显然威少想要再度蝉联这份殊荣,成为史无前例的三连庄全明星MVP。虽然愿望没有实现,不过赛后威少并没有因此失落,而是开心地祝贺队友浓眉哥,他在采访中说道:“他(浓眉哥)表现非常棒,并且获得了这项荣誉。”

不仅仅在全明星正赛上收获颇丰,赛后又有喜讯传来:国王将他们的头号球星考辛斯交易到了鹈鹕!这也让浓眉哥当仁不让成为了今晚最大赢家。

考辛斯联手戴维斯——事实上,这两位来自肯塔基大学的内线大学期间就已经做过队友。本赛季他们两人的场均数据都是28+11,得分都在联盟前五,这次联手实在让人充满无限期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论