初生牛犊不怕虎 未来战士字母哥献完美首演

雄鹿新闻NBA官网Hyl2017-02-20 12:34
0

初生牛犊不怕虎 未来战士字母哥献完美首演

职业生涯4个赛季,“字母哥”吉安尼斯-安特托昆博的各项数据都一直在提升。本赛季他场均拿下23.4分8.6篮板5.5助攻2.0盖帽1.8抢断,均为个人生涯新高。同时他也成为本赛季唯一一个这5项数据全部列领跑全队的球员。

凭借着赛季至今的爆炸表现,字母哥生涯首次入选全明星,更是同时得到球迷、媒体和球员的认可,与勒布朗-詹姆斯和吉米-巴特勒一起,被选为东部队首发前场。

初生牛犊不怕虎,首次参加全明星赛的字母哥将这个最受瞩目的篮球盛宴当成了个人扣篮表现的舞台。

东部全明星队的全场首分便来自字母哥,轻轻一跃,一个扣篮,浅尝辄止。状态来了之后,字母哥便一发不可收拾。标志的罚球线位置起飞,大长臂一挥轻松完成;大风车虐筐,兼具美感与力量;自己运球背身折叠扣篮,简直比扣篮大赛还精彩。

上半场字母哥便拿下了16分,易边再战之后,东部队少帅史蒂文斯仍然给了这个初登全明星舞台的年轻人足够的表现机会。字母哥的表演仍在继续,第三节一上来,欧文高抛献妙传,字母哥犹如神兵天降一般将球扣进。没过多久,字母哥抢断哈登迅速推反击,这一次他的面前只有库里,或许是看对面攻势难挡,抑或是为全明星赛再增娱乐气氛,库里当即趴下,甘当背景帝,成就了字母哥的另一次暴扣表演。

初生牛犊不怕虎 未来战士字母哥献完美首演

不久之后,保罗-乔治中距离投篮偏出,底角的字母哥迅速杀入,隔着库里一跃而起,完成了双手暴扣。全场比赛的最后一击,也是由字母哥扣篮来终结。

全场比赛下来,字母哥出战23分钟,17投14中高效砍下30分6篮板3抢断1助攻1盖帽的数据。值得注意的是,在全明星这样表演为主的比赛中,防守强度很低,但字母哥却非常认真,还为作为东道主的安东尼-戴维斯送上一记背后血帽,态度可佳。

首次全明星之旅,字母哥完美展现了自己的实力和天赋,现在他才只有22岁,相信在今后的很多次全民星中,都会有机会看到这位“未来战士”的表演。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论