爆炸扣篮+logo三分 里程碑之夜詹皇引爆全场

骑士新闻NBA官网Hyl2017-02-20 12:01
0

爆炸扣篮+logo三分 里程碑之夜詹皇引爆全场

自进入联盟以来,“出道即巅峰”的勒布朗-詹姆斯一直保持着顶级水准。生涯的第14个赛季,詹姆斯惊人的第13次入选全明星,更是第13次当选全明星首发。

在全明星赛的各项历史数据中,写满了詹姆斯的名字。本场比赛之前,他在全明星赛上一共拿到291分,已经把全明星赛总得分纪录掌控在手中。三分球命中数他居首位,总命中数他与科比分享榜首,出手数他位居第三,场均得分也处在第三位。今天就是詹皇的又一个纪录之夜。

此役詹姆斯的里程碑来的格外早,比赛开始不足一分钟,詹姆斯便在外线飙中三分,从而超越科比,独占命中数榜第一位。替补登场的威少成为场上的主角,他与杜兰特的那场空接连线吸引了所有的目光,詹姆斯也被换下,在场边看这些更为年轻的球员展现天赋。

到了第二节,球员们完全融入了全明星赛的欢乐气氛,在场上嗨了起来,詹姆斯也开始了个人表演。他自己运球过半场,来个了扣篮大赛式的折叠背扣。紧接着的一个回合,詹姆斯刚刚过半场,竟然选择了出手,直接一个超远距离logo三分,引起阵阵惊呼。最后3分钟,场上俨然变成了詹皇的扣篮表演,连续三记暴扣点燃全场。

易边再战之后,詹姆斯再来一个三分远投,但不久之后,他便被替换下场,随后没有再度登场。

全场下来,詹姆斯17投10中砍下23分,他全明星赛总得分来到了314分,成为首个得分破300之人。在出手数(249)和投篮命中数(129)方面,也均升至历史首位。今年詹姆斯还只有32岁,他还正处于个人生涯的黄金时段,相信他还会多次入选全明星,他的各项数据都会再度提升,传奇还将继续。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论