考神经纪人出面辟谣:国王不会交易考辛斯

今日热点NBA官网Franky2017-02-20 09:10
0

考神经纪人出面辟谣:国王不会交易考辛斯

北京时间2月20日,今日国王中锋德马库斯-考辛斯的经纪人贾里恩-奥卡纳告知雅虎沃神,他的客户将不会被国王交易。

“我们已经同国王总经理弗拉德-迪瓦茨进行了会面,他们向我们保证德马库斯(考辛斯)绝对处于非交易状态,”沃神转述奥卡纳所说的话,“就我们而言,情况不会发生任何改变。”

在今天凌晨,曾有消息称国王已经与鹈鹕就有关考辛斯的交易进行了深入探讨,但总的来说,在鹈鹕阵中除了安东尼-戴维斯之外,其实并没有足以让国王心动的筹码。

鹈鹕目前急需在球员市场上为安东尼-戴维斯寻找帮手,像德马库斯-考辛斯、保罗-乔治以及贾希尔-奥卡福等球星都已经被列入了他们的愿望清单。目前在鹈鹕阵中除了安东尼-戴维斯之外,最有交易价值的就当属朱-霍乐迪和泰瑞克-埃文斯。但考虑到埃文斯在本赛季才刚刚走出伤病,所以他的交易价值可能并不可观。

就现在的情况来看,考辛斯最有可能还是在今年夏天与国王签下一份肥约长驻萨城,而他自己也多次重申想继续留在母队,“这(萨克拉门托)便是我想要呆的地方。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]