出战时间长?詹姆斯:我仍有能量再战总决赛

骑士新闻NBA官网W42017-02-20 01:52
0

出战时间长?詹姆斯:我仍有能量再战总决赛

北京时间2月20日,据ESPN报道,勒布朗-詹姆斯称自己已准备好再战总决赛,不存在什么体力问题。

骑士与勇士如今占据各自分区的头名,两队极有可能在未来重聚总决赛舞台。如果此事当真发生,这将是联盟历史首次出现同两支球队连续三年在总决赛交锋的情况。

如今骑士已开始准备季后赛事宜,詹姆斯表示自己不关心上场时间较高的问题,还表示自己仍有许多能量去征战季后赛。

“我仍拥有足够的能量应对一切,”詹姆斯说道,“经历了去年的抢七大战,我已经准备好去打另一轮总决赛了。只需要给我一到两天的休息,我就能做好准备再次出发。”

不过詹姆斯现在身在新奥尔良参加全明星,并未想过季后赛或是未来总决赛的事。他表示这周末无关敌对或是竞争,来到这儿是与同行们交流感情。

“这个周末不存在竞争,”詹姆斯说道,“这一切有关球迷,有关成为全明星的享受。竞争要等到下周才会重启,那时候赛季会重新开始。但现在,在我们之间不存在竞争。这是2017年新奥尔良全明星周末,我很高兴能参与其中。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论