沃神:公牛仍有可能送巴特勒至绿军

NBA官网norman超2017-02-19 16:37
0

沃神:公牛仍有可能送巴特勒至绿军

北京时间2月19日,著名体育记者阿德里安-沃纳罗夫斯基在最新一期节目中披露,公牛仍然有可能在交易截止日前将巴特勒送到凯尔特人队,这桩交易若成形会涉及绿军手中今年或明年的首轮选秀权。

沃神透露,两队都有各自想要得到的交易的筹码,只不过公牛队目前还没有下定决心进行重建。如果公牛选择重建,绿军手中的首轮选秀权能帮助他们得到一个先发控卫,沿着当年罗斯时的模式重建;而绿军得到巴特勒,与小托马斯联手可以进一步威胁到骑士东部霸主的地位,有望再显绿军辉煌。

不过沃神推测,这桩交易如果成形就会涉及到一个篮网队的选秀权,但是公牛也很难得到两个篮网的选秀权。凯尔特人队当年与将皮尔斯和加内特送到篮网队,得到今年和明年首轮选秀权。目前篮网队战绩不佳,今年的这个首轮选秀权前三顺位的可能性非常大。

此前就有媒体报道,公牛与凯尔特人就巴特勒转会进行商谈,但是没有什么进展。

巴特勒本赛季场均24.5分6.3个篮板5.0次助攻,全部为生涯新高,同时生涯首次成为全明星先发。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]