恩比德希望奥卡福留队:球队该用好每个人的天赋

76人新闻NBA官网Moon2017-02-19 16:01
0

恩比德希望奥卡福留队:球队该用好每个人的天赋

昨天进行的全明星新秀赛费城76人有三人入选,球队当家“大帝”恩比德(负伤未能上场)与二年级新秀奥卡福和本赛季才进入联盟的萨里奇携手来到新奥尔良。

奥卡福在费城一直没能兑现自己的天赋,本赛季随着76人的崛起,他的球风更是显得与球队整体格格不入。最近球队将他送到波特兰开拓者的交易险些完成,但由于种种因素,这两年费城对于送出高顺位大个球员一直保持着谨慎的态度,鉴于交易屡屡告吹,奥卡福仍然只能闷闷不乐地待在76人。

事实上,除了开拓者,鹈鹕也曾想要通过交易得到奥卡福,他们想让这位年轻中锋和浓眉哥联手。因此来到新奥尔良,奥卡福不免被媒体问到这个话题,他的回答是:“那一定会有很多乐趣,我和安东尼(戴维斯)都来自芝加哥,高中的时候我还跟他对位过,我一直把他看做朋友。(关于交易)我真的不知道发生了什么,来到这儿我好好游览了一番,因为它就在我身后... ...不过我会享受这次全明星周末。如果有机会,我很开心能跟他一起打球,但就像我刚说的,我真不知道会有什么事发生。”

不过在采访中奥卡福也表示自己并没有因为接连的交易流言而丧失信心:“他们没有明确把我排除在外,只是一种可能性罢了。我很感激教练和管理层一直都在和我共同面对这些,我知道很少有球队能做到这样。”

作为奥卡福的现任队友,恩比德今天在采访中表达了自己对此事的看法:“我们得到了很多天赋,而且我认为如果球队要想达到大家期待的水平就该用好每个人,任何时候你有那种天赋的时候都该好好想想如何利用好。”显然大帝希望自己的队友能留在球队中。

恩比德已经因伤缺席了不少比赛,但本赛季76人在他的带领下已经显现出了截然不同的风貌。全明星之前,他们距离东部第八的活塞还差5.5个胜场,进季后赛并非没有可能,不过大帝对此看得倒是比较轻松:“显然季后赛就在眼前,即使我们今年没有机会,我想我们的目标是明年。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论