三分大赛卫冕失败 克莱:最后几投太仓促

勇士新闻NBA官网K.T2017-02-19 15:39
0

三分大赛卫冕失败 克莱:最后几投太仓促

北京时间2月19日,在NBA全明星周末三分大赛中,去年的冠军克莱-汤普森未能完成卫冕,最后一位出场的他在第一轮只获得18分被淘汰。

在随后的媒体采访中,汤普森表示:“每一场竞赛我都会认真对待,你希望拿出最好的表现。(被淘汰)感觉就像是在常规赛中遭遇了一场糟糕的失利,但我会恢复状态,希望明天在正赛中能投进更多的球。其实也不是那么糟糕,不过现在就是有那种感觉。恭喜埃里克(戈登),他的表现很好。”

在三分大赛中,选手可以自由选择“花球点”,那一组摆放的5个球,都是能有2分入账的花球。汤普森选择把花球点放在了最后一组,也就是左侧底角。

“去年(那样安排)对我来说是有用的,”汤普森说道。“去年效果不错,所以我试着复制去年的安排。”

只可惜最后一组的花球汤普森只命中了2个,最终拿到18分,事实上只要他再投中一个花球就能晋级下一轮。

“我觉得最后那几个出手有点仓促了,”汤普森说道。

汤普森告诉记者,他以后肯定还会参加三分大赛的,不过不确定明年是否参赛。当记者告诉他明年全明星将会在洛杉矶举行时,他好像找到了参赛的动力。

“噢,是的。回到我成长的地方(举办)了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论