戈登:今年扣篮表现失望 明年不参赛

首页新闻NBA官网K.T2017-02-19 14:04
0

戈登:今年扣篮表现失望 明年不参赛

北京时间2月19日,2017NBA全明星扣篮大赛的大热门阿隆-戈登表现不佳,在初赛就被淘汰出局。

戈登在第一扣欲借助无人机的“助攻”完成胯下换手暴扣,但是常规三次机会内都没能完成,在评委商量后额外多给的一次机会中他终于扣进,但是只获得38分。第二扣他想在转身起跳的时候背后换手扣篮,但可惜最终都未成功,拿到34分,最终他以总分72分被淘汰。

“我只是希望能做点新鲜的、有创意的尝试,只是最终没能如我所愿,”戈登说道。

而对于第二扣,戈登表示:“事实上那个是我原本安排的第四扣,但我知道自己要被淘汰,没有第四扣的机会了,所以我就提前亮出那一扣。无人机的扣篮也很困难,你需要找到准确的时机,每样东西都要完美无误。”

原本戈登是准备了两个和无人机有关的扣篮的,但是没办法展示给观众了。

“我安排了两个无人机扣篮,本来以为那(第一扣)应该能让我找到状态的。我喜欢做有创意的事情,我喜欢做这些夸张的事。我觉得这次有点做的太过了,”戈登说道。

有记者问第二个无人机扣篮大概是怎么样的,戈登没有给出回答。

负责戈登心理训练的教练、他的扣篮顾问Graham Betchart表示:“他(戈登)很重视今年的扣篮大赛,从赛季开始他就在心里惦记着了。”

“太失望了,”戈登对自己的表现评价道。“当你费尽心思像我一样认真对待(扣篮大赛)的时候,它会消耗你很多精力。”

据体育画报的Ben Golliver报道,戈登表示将不会参加2018年的全明星扣篮大赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论