安东尼:取消度假计划有点沮丧 而且钱退不了

今日热点NBA官网Moon2017-02-19 13:22
0

安东尼:取消度假计划有点沮丧 而且钱退不了

全明星正赛将于北京时间明天正式进行,本届全明星两位年龄最大的球员——詹姆斯和安东尼姗姗来迟,于今日最后到达新奥尔良。

由于凯文-乐福的受伤,安东尼作为替补搭上了全明星的末班车。赛前训练后的采访中,甜瓜谈到了接到全明星邀请时的心情:“说实话,这更像是一个坏消息,因为我不得不取消旅行计划,而且钱退不了... ...”

这确实是让人有些恼火,本来甜瓜准备利用全明星假期和家人一起去波多黎各或古巴旅行。不过收到消息后,家人自然会支持他参加这项盛事,甜瓜透露:“有次我跟家人讨论这事,每个人都能理解并肯定支持我来这儿,享受这种时刻。当你经历过很多年但仍然享受这份参与其中(全明星)的乐趣,我想过去这些年我做到了。”

经过了一天训练,甜瓜已经融入到了全明星的氛围之中:“一旦你到了这儿,和这些家伙们在一起参加这些活动,你就会开始获得乐趣,并且认识到能够参加的那可都是大咖呢。”

当然今年尼克斯战绩不佳也是甜瓜未能直接入选全明星的主要原因,而甜瓜的交易流言仍甚嚣尘上,事实上原本他准备在度假期间与家人商讨自己的未来。不过既来之则安之,因此甜瓜说道:“来这儿对我来说是一次休息的机会,不用再去处理我的个人情况和球队的事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]