波神谈技巧赛夺冠:瘦高个也能拥有外线技巧

今日热点NBA官网will2017-02-19 12:59
0

波神谈技巧赛夺冠:瘦高个也能拥有外线技巧

北京时间2月19日,纽约尼克斯队前锋克里斯塔普斯-波尔津吉斯获得2017年全明星技巧挑战赛冠军。他在决赛中击败爵士队的海沃德,继去年森林狼队的唐斯之后连续第二年由大个子球员胜出。

决赛中波尔津吉斯和海沃德在绕障碍和传球环节都顺利完成,在分别上篮得手后,波尔津吉斯首次三分球出手便精准命中,力压海沃德夺冠。

“能够以我这样的身高展现出我的技巧,并向孩子们证明即便像我一样又瘦又高,你依然有能力做到一切,这感觉很棒,”获胜后波尔津吉斯说道。“我认为现在很多孩子都会加强他们的外线技巧,尤其是看到——我并不想提我自己,就是那些拥有外线技巧的大个子们,他们都做到了。”

近年来,除了在内线得分,大个子们能做到的事情越来越多了。NBA新生代的大个子中,尼古拉-约基奇代替了因膝伤无法参赛的乔尔-恩比德,而唐斯则没有回来卫冕他的冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_wwweiwang]