罗宾逊谈扣篮冠军:队友助我成功

NBA官网norman超2017-02-19 12:20
0

罗宾逊谈扣篮冠军:队友助我成功

北京时间2月19日,格伦-罗宾逊三世爆冷摘得全明星扣篮大赛的冠军,赛后他在场中接受TNT记者的采访。

当被问到如何在不被看好的情况下夺冠时,罗宾逊坦言队友帮助他得到了冠军。

“我一直都不被看好,整个职业生涯至今都是这样。(扣篮冠军)对我来说只是一个开始,我有很多出色的队友,他们帮助我拿下扣篮王,这时候真的梦想成真,我就是在好好享受。”罗宾逊三世回答道。

今天罗宾逊创意相当不错,展现很好的弹跳能力。预赛和决赛各有一个动作得到满分50分,尤其是决赛第二扣,他跨越三人反扣得手,一举帮助他拿下了冠军。

“我的几个扣篮头感觉都要碰到篮筐了,我的爆发力很好,祖母之前告诉我要上场证明自己,今晚我做到了。”罗宾逊三世说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]