加冕三分大赛冠军 戈登:今晚是属于我的夜晚

NBA官网2017-02-19 12:12
0

加冕三分大赛冠军 戈登:今晚是属于我的夜晚

全明星三分大赛尽管没有库里的参加依然是众星云集,克莱-汤普森在首轮出局则为比赛增添了更多悬念。

火箭队的埃里克-戈登今天一直保持着良好的状态,首轮他就全部命中自己“甜点位置(正面弧顶)”的五个花球,并以25分的高分遥遥领先其他对手,与他一起进入决赛的分别是凯里-欧文(20分)和肯巴-沃克(19分)。

此次全明星之行,圆脸登踌躇满志,昨天的圆桌采访中他就表示自己誓夺三分大赛冠军,同时还支持队友哈登夺得全明星正赛的MVP。

在夺冠后的采访中,戈登表示自己获胜的原因在于稳定性和状态:“这就是关于稳定的问题,今晚是我的夜晚,所有的这些投手都很出色,你可以看到他们整个赛季都打出了很棒的表现,所以(夺冠)只是因为我在今晚找到了感觉。”另外,戈登还感谢了火箭球迷对自己的大力支持。

三分大赛的加时还让人意犹未尽,而今年扣篮大赛的精彩程度相较去年有了大幅下滑,那么真的可以如圆脸登所说,今晚是属于他的夜晚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]