新秀赛评分:穆雷A+脱颖而出 湖人双星隐形

首页新闻NBA官网黄振2017-02-18 20:57
0

新秀赛评分:穆雷A+脱颖而出 湖人双星隐形

北京时间2月18日,ESPN消息,凭借掘金双星贾马尔-穆雷和约基奇的出色发挥,世界队在全明星新秀赛中150-141胜出。ESPN赛后给参赛队员们打分:

世界队

贾马尔-穆雷 掘金 加拿大 A+ 36分11助攻 9记三分

MVP实至名归,穆雷的36分中27分来自下半场。比赛开局他一直在给队友制造机会,以给巴迪-希尔德和特雷-莱尔斯的空接尤为明显,下半场穆雷在三分线外火力全开,三分球最终14投9中,此外他还送出11次助攻贡献两双。

尼克拉-约基奇 掘金 塞尔维亚 A 12分11篮板8助攻

本月已经打出过两次三双后,约基奇在新秀赛上也几乎打出三双,仅差两次助攻就可完成。比赛最后他的一记关键抛投终结了比赛。

克里斯塔普斯-波尔津吉斯 尼克斯 拉脱维亚 A 24分10篮板 命中率68.8%。

今晚波神在三分线内11投10中,他还抢下4个进攻篮板,总篮板上双。他下半场显然也没有使全力。

乔尔-恩比德 76人 喀麦隆 A 没有出场

因伤缺席比赛,大帝用推特成功吸引大家的注意。

巴迪-希尔德 鹈鹕 巴哈马 B+ 28分6篮板3抢断

比赛早期是MVP的争夺者,但终结阶段的表现不如穆雷。在主场观众面前,希尔德三分线外12投3中。但他三分线内投出10中8的命中率。

达里奥-萨里奇 76人 克罗地亚 B+ 17分5篮板4助攻

由于世界队前场太过豪华,萨里奇只能去打小前锋,不过他仍然交出17分5篮板4助攻的全面数据,还投中三记三分。

威利-埃尔南戈麦斯 尼克斯 西班牙 B 2分6篮板1助攻

虽然只有2分,但埃尔南戈麦斯就是跟穆雷的连线。他还有很多不错的传球表现,不过不看人传给小萨博尼斯扣篮得分。他还在一次跟唐斯的一对一中,选择给特雷-莱尔斯制造机会。

丹特-艾克萨姆 爵士 澳大利亚 B- 11分4助攻50%命中率

作为世界队的先发控卫,艾克萨姆的光芒被穆雷掩盖。他在比赛中两次双手灌框,送出四次助攻,不过三分线外只有4投1中。

特雷-莱尔斯 爵士 加拿大 B- 7分2助攻1篮板

他在13分钟的出场时间里最亮眼的表现,就是漂亮运球后找到底角的阿布里恩斯三分命中。

多曼塔斯-萨波尼斯 雷霆 立陶宛 B- 10分 62.5%命中率1篮板

早早领到两次犯规,还投出三不沾三分后,萨波尼斯在10分34秒全场最低的出场时间里,8投5中得到10分。

阿莱克斯-阿布里恩斯 西班牙 C- 3分20%命中率

除了三分线外5投1中,阿布里恩斯唯一的贡献就是抢到了一些对方失误的球。(他顶替的是受伤的恩比德)

美国队

卡尔-安东尼 唐斯 森林狼 A 24分11篮板78.6%命中率

唐斯如家常便饭地再次打出20+10,砍下24分11篮板。他在比赛中的亮点之一是快攻中助飞德文-布克。

弗兰克-卡明斯基 黄蜂 A- 33分9记三分75%命中率

卡明斯基让美国队始终保持着翻盘的希望,他在比赛末段投中两记三分。他在三分线外13投9中,只用16次出手就得到球队最高的33分。

乔纳森-西蒙斯 马刺 A- 19分4篮板60%命中率

从发展联盟的小兵到入选新秀赛,西蒙斯延续出彩的表现得到19分。两个出彩时段他都有暴力扣篮上演,新秀赛不防守,西蒙斯在比赛中有迎着希尔德的大帽,还有一记假动作后的干拔跳投。

贾利尔-奥卡福 76人 B 10分2篮板83.3%命中率

虽然近期不顺,但奥卡福还是抓住有限的机会展示了自己的控球技巧。他利用快攻机会在艾克萨姆面前得分,想故技重施时又出现失误。其他方面,奥卡福把队友的传球转化成扣篮。

丹吉洛-拉塞尔 湖人 B 12分4助攻55.6%命中率

拉塞尔在单打中制造了很多美国队的亮点,Crossover晃过萨波尼斯后,他迎着后者投中跳投,接下来还投中了后撤步三分。不过拉塞尔在单打中也有三不沾跳投出现。

迈尔斯-特纳 步行者 B 12分4篮板62.5%命中率

特纳悄无声息地砍下12分,我对他唯一的印象是投丢了一记超远三分,也投中了两个。

德文-布克 太阳 B- 17分6助攻46.7%

布克投中3记三分,15次出手得到17分。他还有6次助攻,跟唐斯的空接配合是亮点。

马奎斯-克里斯 太阳 C 13分钟得到7分命中率60%

克里斯投中了三个球,其中一个是底角三分,他还有一记暴扣补篮得分。

马尔科姆-布罗格登 雄鹿 C- 3分5助攻4篮板

新秀赛这样的场合跟布罗格登成熟的球风不太相称,他5投1中得到全队最低的3分,他还错失了一次上篮,不过这位雄鹿后卫也送出5次助攻。

布兰登-英格拉姆 湖人 C- 4分3篮板命中率50%

对榜眼秀来说,今晚过于安静。他在16分钟的出场时间里得到4分3篮板,他的其中一个运动战进球是在转换中的单手暴扣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论