穆雷:火爆手感得益于队友的支持

今日热点NBA官网Franky2017-02-18 14:43
0

穆雷:火爆手感得益于队友的支持

北京时间2月18日,2017年新奥尔良全明星新秀挑战赛落下帷幕,世界联队以150-141击败美国队,本场砍下36分11次助攻的掘金后卫贾马尔-穆雷当选为本届新秀赛MVP。

今天穆雷在比赛下半场有如神助,他在比赛最后8分钟连中6记三分,最终全场飙中9记三分,成为此役世界联队获胜的最大功臣。然而在赛后的采访中,这名未满20岁的小将谦虚地表示如果没有队友们的鼎力相助,也就没有他今天捧得MVP奖杯的风光时刻。

“我只是打得很投入,其实我并没有试图去争夺那个(MVP),”穆雷赛后说道,“当我手感爆棚的时候,你永远都不知道会发生什么。我听见我的队友们和球迷们一直在叫我多出手,场上的所有队友都在试图给我创造空位,所以我只想借助他们的传球把球投进。”

此外,在家门口出战的鹈鹕后卫巴迪-希尔德在今天也有着十分出彩的表现,他今天全场拿到28分6篮板3助攻,圆满完成了自己的全明星首秀。虽说在家门口错失MVP略有遗憾,但他同样为获奖的穆雷感到高兴。

“他(穆雷)的状态很火爆,教练一直在叮嘱我们把球交给贾马尔,”希尔德赛后说道,“当一个家伙手感火热的时候,你不能让他的状态冷却下来,而且你也不能自私地只显露自己。我当然想拿MVP,但他(穆雷)正状态火热,所以这并非属于我的时间。我认为他配得上这样的荣誉,当一名球员手感火热的时候,你就应该把球交给他。”

美国队这边,虽然今天弗兰克-卡明斯基和卡尔-安东尼-唐斯均是表现不俗,但碍于穆雷的超神表现,他们还是最终惜败给了世界联队。代表美国队出战的太阳小将德文-布克此役拿到17分6次助攻,就此他也结束了自己在本届新奥尔良全明星的首项比赛,在北京时间明天早上,他还将参加全明星技巧挑战赛。

“虽说我们没能取得胜利,但我们在这还是度过了一段十分美妙的时光,”布克赛后说道,“但全明星周末对于我来说还没有结束,我在明晚还将参加技巧挑战赛,我很期待明天的比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]