阿杜:威少实战扣篮最强 和他的关系不强求

勇士新闻NBA官网Hyl2017-02-18 14:33
0

阿杜:实战中扣篮最强当属威少 和他的关系自然而然

北京时间2月18日,ESPN消息,NBA全明星赛上,凯文-杜兰特和拉塞尔-威斯布鲁克将再次作为队友,一起代表西部全明星出战。他们二人的关系问题也成为各路媒体争相报道的焦点。

在被问及杜兰特相关的问题时,威少一如既往的回避,而是和记者谈起时尚问题。阿杜则在采访中称赞了威少。

“实战中扣篮最强的,威斯布鲁克吧。作为一名控卫,他却能像中锋一样暴扣,这就足够令人印象深刻了。”杜兰特说道。

当被问及是否会借全明星的机会和威少冰释前嫌去谈话,杜兰特表示自己没有想这个问题,他说道,“说实话,我甚至没有考虑这个问题。如果自然而然发生了,那当然好,如果没有,也不是什么大事。我没有计划要怎么去做。”

“我会像往常一样对待全明星赛,做我该做的,享受比赛的乐趣。我来这里不是为了演肥皂剧,也不是为了和某人交心。我将享受我的周末,享受几天休息,为赛季后半程做好准备。”

威少已经连续两次当选全明星MVP,谈及威少接下来会怎样打比赛时,杜兰特说道,“他将按他的方式打球,这对我来说真的无所谓。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论