半场27分有如神助 掘金小将一战成名

今日热点NBA官网Franky2017-02-18 13:03
0

半场27分有如神助 掘金小将一战成名

北京时间2月18日,世界联队凭借贾马尔-穆雷在下半场的超神表现以150-141击败美国队,赢下新奥尔良全明星新秀挑战赛。

出生于加拿大的穆雷在去年首轮第七顺位被丹佛掘金选中,精于投射的他也被视为是掘金未来当仁不让的后场领袖。穆雷也没有让掘金失望,他在开季首月便夺下西部月最佳新秀,大有和大帝分庭抗礼的态势,但不幸的是,在拿下月最佳新秀后不久,穆雷便撞上新秀墙,连续数月未能打出合格表现。直到最近他才又重新找回手感,近三场他场均可以贡献14.7分,三分命中率也达到50%。今天在新奥尔良是这名还未满20岁的小将首次登上全明星的舞台,他毫不怯场狂飙9记三分砍下36分11助攻,并荣膺本届新秀赛MVP。

上半场比赛,穆雷并没有什么出彩的表现,希尔德和波少掌控了世界联队绝大部分的开火权,至此穆雷也只能在零敲碎打的几次机会中拿到一些分数。

不过当比赛进入下半场,穆雷却突然有如猛兽附体,在攸关比赛胜负的关键时刻几以一己之力撕碎美国队。从距离比赛结束还有7分41秒借波神掩护中投命中开始,穆雷在比赛最后这段时间有如神助连中6记三分。作为一名可持球攻也可接球投的全才射手,穆雷以实力打出了全明星史上史诗级的一战!他在下半场豪砍27分,并最终带领世界联队击败美国队。

经此一战,穆雷不光让全世界都认识了自己,也为自己备战下半赛季的征程收获了足够的信心。希望他在日后能再接再厉,早日带领掘金走出低谷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]