半场19分一展天赋 希尔德家门口打出威势

今日热点NBA官网Franky2017-02-18 12:05
0

半场19分一展天赋 希尔德家门口打出威势

贵为2016年6号秀,现年23岁的巴迪-希尔德肩负着新奥尔良人的无限期望。鹈鹕一直希望能够为安东尼-戴维斯配备一名与他年龄相仿的后场领袖,并与其在未来一同带领鹈鹕完成复兴大业。然而初来乍到的希尔德在赛季前半程的表现却证明他们仍有很长的路要走。

赛季至今,大学时期以投射著称的希尔德场均仅有不到37%的三分命中率,这显然不是一个合格的分数。今天在家门口参加全明星新秀赛,希尔德自然希望能够在家乡父老们面前一展身手,证明自己的实力。

今天希尔德刚一上场进入状态很快,他接波神分球突入内线上篮得手,帮助世界联队率先打破场上僵局。而除了坚决的突破之外,希尔德在三分线外也是屡亮杀招,半场即命中三记三分,他在上半场杀气尽显,内突外投砍下19分,领跑全场。

不过当比赛进入下半场,随着穆雷开始发挥,希尔德的戏份也逐渐减少,他只抓住有效的几次防反打成几记上篮,最终全场砍下28分6篮板3助攻,而世界联队最终也以150-141击败美国队。

虽说希尔德的首次全明星之旅以胜利告终实属可喜可贺,但遗憾的是他与新秀赛MVP其实只差毫厘,如果不是穆雷在下半场突然发飙,也许希尔德才是最后的赢家。不过话说回来,如果没有穆雷的连续不讲理三分,可能世界联队的胜果也将不复存在。所以总的来说,希尔德的全明星处子秀还算圆满。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]