带伤上阵献全面数据 赛场内外吴亦凡展风采

首页新闻NBA官网Hyl2017-02-18 10:38
0

带伤上阵献全面数据 赛场内外吴亦凡展风采

北京时间2月18日,吴亦凡连续第2年参加NBA全明星名人挑战赛。去年他成为首位参加NBA名人赛的华人明星,首发出场9投3中得到6分7篮板,表现令人惊艳。

今年吴亦凡再度获邀参赛,虽然有腰伤在身,但他还是选择带伤出战。

此役吴亦凡作为东部队替补,在第二节才终于迎来出场的机会。有了前一年的参赛经验,吴亦凡在场上显得更加游刃有余。

出场没多久,吴亦凡便得到一次上篮的机会,只可惜没能将球打进,但还是造成了对手的犯规,罚球2中1拿到个人首分。

没过多久,他机警抢到前场篮板,二次进攻再拿2分。赛前笑言努力得2分的已经超额完成任务。随后吴亦凡的一次中距离跳投没能命中。

易边再战之后,东部队已经建立了多达20分的领先优势,比赛也正式进入表演阶段。在这一节中,吴亦凡送给了小牛老板马克-库班一记大帽。末节他虽然出场时间不短,但更多的是在折返跑,没有再能得分。

就这样,吴亦凡结束了自己的第二次名人赛之旅,拿到了3分3篮板1助攻1盖帽的数据。值得注意的是,赛前走红毯时,他凭借得体的着装表现,获得了名人赛最佳着装奖。场上场下,吴亦凡都展示了他的风采。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论