ESPN:活塞、魔术正探讨雷吉-杰克逊的交易

首页新闻NBA官网黄振2017-02-18 06:18
0

ESPN:活塞、魔术正探讨雷吉-杰克逊的交易

北京时间2月18日,ESPN消息,活塞和魔术正在探讨有关雷吉-杰克逊交换DJ-奥古斯丁+杰夫-格林的交易。消息源称,活塞队相当积极,想在交易截止日前送走雷吉。

上个月ESPN曾报道过森林狼队跟活塞探讨的交易,主体就是卢比奥交易雷吉。不过大范甘迪最终辟谣,雷吉不会被交易到明尼苏达。

而如果双方谈判顺利,魔术很可能要送出不止一名球员让双方薪金匹配。雷吉目前正处在自己5年8000万美元合同的第二年,他场均能为球队得到15.2分5.6次助攻。而对把目标定在季后赛主场优势的活塞来说,这样的表现还不够。雷吉出战的比赛活塞16胜20负,而他缺席的比赛活塞反而11胜10负。

而魔术队总经理罗博-亨尼甘当初在雷霆管理层效力时,球队选中了雷吉。一旦得到雷吉-杰克逊,艾尔弗雷德-佩顿的地位也可能变得微妙起来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]