渴望竞争力 乔治不承诺肯定跟步行者续约

首页新闻NBA官网黄振2017-02-18 04:15
0

渴望竞争力 乔治不承诺肯定跟步行者续约

北京时间2月18日,ESPN消息,今年7月步行者就能向球队当家保罗-乔治拍出一份5年2.19亿美元的合同。不过在接受马克-斯特恩采访时,乔治透露自己还在犹豫是否签这份合同。

乔治说:“我跟拉里(伯德)说,我一直想在一支拥有竞争力的球队里效力。我一直想成为一支争冠球队的一部分,这很重要。只为数据打比赛很没意思(让人沮丧),我想得到争夺总冠军的机会。”

乔治接着说:“我想成为第一个为印第安纳带来总冠军的人,我仍有这样的想法。我想在印第安纳实现这样的目标。”而一月份在接受《印第安纳星报》采访时,伯德曾说:“我们想长期留住他(乔治),这是我们的计划。”

截止到全明星,步行者队29胜28负排名东部第六。他的合同还剩2年4020万美元,但他有权在2018年夏天跳出合同,成为自由球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]