戴维斯:正努力说服霍利迪跟鹈鹕续约

首页新闻NBA官网黄振2017-02-17 21:00
0

戴维斯:正努力说服霍利迪跟鹈鹕续约

北京时间2月17日,ESPN消息,去年夏天跟鹈鹕以5年1.27亿美元续约后,安东尼-戴维斯就多次公开驳斥了自己不满球队战绩想离开的流言。而不仅如此,戴维斯还在努力说服夏天将成为自由球员的球队后卫朱-霍利迪跟鹈鹕续约。

戴维斯说:“我现在就在做这件事,一直在跟朱(霍利迪)聊,决定当然得他自己做,但我们非常希望他留下。我们需要他继续打出好的表现,赛季结束希望我们能跟他续约。”鹈鹕队在为戴维斯找帮手这件事上非常活跃,联盟里有关奥卡福和布鲁克-洛佩兹的交易流言都有他们的名字。

戴维斯说:“我们的管理层在尽一切努力帮助球队进步,我的工作是上场打出好的表现,帮助球队尽可能赢球。”

鹈鹕队目前23胜34负排名西部第11位,差第八的掘金2.5个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]