7月份造访印度 阿杜:一直想去参观泰姬陵

首页新闻NBA官网黄振2017-02-17 20:02
0

7月份造访印度 阿杜:一直想去参观泰姬陵

北京时间2月17日,ESPN消息,除了连续第八个赛季入选全明星,勇士球星凯文-杜兰特还有好消息。当地时间周四,阿杜宣布他将在7月份造访印度,他也将成为首位造访印度NBA学院(5月刚刚落成)的球员。

阿杜说:“我超级兴奋能够帮助把篮球这项运动推广到新高度,我很期待这次行程,已经等不及了。看看泰姬陵一直在我的愿望清单里。”

科比在中国的超高人气似乎给了阿杜类似的启发:“我觉得人们真正欣赏科比的地方,是他真的想学习不同方面的人生,我也有这样的想法。我想感受印度的文化,想接触那里的人,感受他们的脉搏。不仅仅是篮球,还有普通人的生活。”

那么他会给印度的篮球少年什么建议呢,阿杜说:“拥有梦想,如果你相信它就能实现。你需要为之付出努力,虽然听起来很客套,但事实就是这样。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]