若续约国王 考神夏天能得到2.19亿美元合同

首页新闻NBA官网黄振2017-02-17 19:39
0

若续约国王 考神夏天能得到2.19亿美元合同

北京时间2月17日,今年是国王中锋德马库斯-考辛斯连续第二年入选全明星,在接受ESPN记者拉蒙娜-谢尔本采访时,考神确认自己想留在萨克拉门托。甚至他还想看到自己的球衣在国王队退役,而如果夏天续约,他最多能得到一份5年2.19亿美元的合同。

效力国王7个赛季,考辛斯已经经历了6位教练。虽然球队还在西部前八之外,但考辛斯表示对球队充满信心:“我觉得我们这个赛季正走在正确的道路上,我们到目前为止打出了赛季最佳的篮球。我们非常自信,认为能实现自己的目标。”

考辛斯也承认,信任问题会影响自己跟球队管理层的关系,但他已经找到办法解决它:“我是个信奉忠诚和真诚的人,被球队不信任感觉很艰难。但你会记住这是商业联盟,你不能对忠诚这种事报以太高的期望,我知道这是生意。”

那他信任谁呢?考神列举了很多名字:“我信任自己的圈子、我的家人、我的朋友约翰-沃尔和埃里克-布莱索。信任在现在的社会非常少见,忠诚的人也不多见。当你发现不管怎样都对你不离不弃的人,千万别离开他。”

国王队目前落后西部第八掘金1.5个胜场,位居第九位。考辛斯为球队出战55场,场均得到27.8分10.6个篮板4.9次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]