34胜收官赛季前半程!沃尔:还从没赢过这么多比赛

今日热点NBA官网Franky2017-02-17 14:47
0

34胜收官赛季前半程!沃尔:还从没赢过这么多比赛

北京时间2月17日,NBA常规赛继续进行,奇才在客场以111-98击败步行者,取得四连胜。

奇才这边,此战约翰-沃尔贡献20分12助攻,连续第九场拿到两双。他带领奇才在赛季前不被看好的情况下,在赛季前半程收获34胜21负的不俗战绩。半程收官,他们暂时位居骑士、凯尔特人之后,位列东部第三。

“在我的生涯里,我还从未接近赢过如此多的比赛,”沃尔赛后感慨道,“在经历了一个惨淡的开局之后,我们得到了许多在主场征战的机会,(而我们最终取得这样的成绩)也只不过是借助了这样的优势。我们是一支充满自信的球队,并且在攻防两端都打出了高水准。”

奇才今天全场压制对手,小将奥托-波特更是在首节便命中5记三分,率队打出17-4的美妙开局,自此奇才一直在客场保持两位数的领先。

“我们知道如果我们想要在印第安纳全身而退,那么我们就必须要打出一场好的篮球比赛,很开心我们最终做到了,”奇才主帅斯科特-布鲁克斯赛后说道,“我们想要强势收官赛季前半程的比赛,而现在也到了我们享受全明星假期的时间,我们会借助这段休息时间养精蓄锐,并准备好迎接下半赛季的挑战。”

在今天的比赛结束后,奇才将迎来为期一周的休息时间。北京时间2月25日,奇才将迎来全明星后首战,对手是费城76人。

步行者这边,在此役告负之后,他们已经惨遭六连败,如今他们的季后赛席位正岌岌可危。

“我们一直在向他们展示我们需要去做到的一些东西,我们仔细研究了录像,并就我们所需要改变的一些思路交换了自己的看法,”步行者主帅内特-麦克米兰赛后说道,“失利总会令你感到受伤,让自己徒增这样的负担(六连败)绝对是不可接受的。就今晚这场失利来说,我们的表现实在是太平平无奇了。”

北京时间2月25日,步行者将迎来全明星后首战,对手是孟菲斯灰熊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]