比尔质疑全明星替补挑选机制:我本该接班乐福

今日热点NBA官网Franky2017-02-17 12:59
0

比尔质疑全明星替补挑选机制:我本该接班乐福

北京时间2月17日,据clutchpoints报道,由于在近日接受膝盖手术,骑士前锋凯文-乐福也将缺席即将举行的新奥尔良全明星赛。在得知这一消息后,NBA官方随即指名由尼克斯球星卡梅隆-安东尼接替乐福的全明星席位。近日谈到联盟的这一决定,在本赛季表现出色的奇才后卫布拉德利-比尔向媒体大倒苦水,他认为自己本应接替乐福,成为东部全明星的一员。

“我从不会说一名球员配不上入选全明星。卡梅隆(安东尼)无疑是一名伟大的球员,他是联盟近些年在进攻端最具威胁的球员之一,显然我并没有不尊重他的意思。”

“但我认为联盟在全明星替补的挑选机制上还有许多讲不通的地方,如果他们(联盟)想要奖励战绩好的球队,那么我真的不知道他们究竟是怎样做出这样的决定(让甜瓜入选全明星),这让我感到很困惑。”

能够敢于向外界豪言,比尔心中也只是胸有成竹。因为现年24岁的他正处于生涯爆发季,赛季至今他场均可以贡献22.3分2.9篮板3.7助攻,并和沃尔带领在赛季前不被看好的华盛顿奇才如今已经一跃跻身东部前三甲。然而可惜的是,即便比尔在球队战绩和个人数据上均无可挑剔,但他在人气上确实还是远逊于甜瓜。

“我不知道联盟挑选全明星替补的具体规则究竟是什么,但我认为自己完全拥有很好的机会入选全明星。我在一支常胜之师效力,并且在今年表现不错。我完全认为自己配得上入选全明星,但如今大局已定。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]