屡送妙传掌控全局!墙哥或成MVP搅局者

今日热点NBA官网Franky2017-02-17 10:44
0

屡送妙传掌控全局!墙哥或成MVP搅局者

北京时间2月17日,奇才凭借沃尔的精彩串联在客场力克步行者。

在沉寂数年之后,斯科特-布鲁克斯的到来让如今这支华盛顿奇才羽翼渐丰,目前以33胜21负高居东部第三的他们已经俨然成为东部一股不可忽视的新生力量。不过当然,沃尔的球队不会仅仅把目光局限在常规赛排名上,跨越骑士冲出东部才是他们的最终愿景。

“克利夫兰骑士是东部最棒的队伍,而且近两年他们已经两次闯入总决赛,并在去年拿到总冠军。所以我们知道自己的最终目标是什么,他们(骑士)就是我们努力的目标。”沃尔在近日的采访中如是说道。

沃尔也正用行动履行着自己的诺言。

今天面对近来惨遭五连败的印第安纳步行者,虽然沃尔刚一上来手感失常,单节4次出手仅命中1球,但他鬼魅的传球还是为奇才众将摧城拔寨提供了不少助力,首节刚打过5分钟,奇才便在客场取得了17-4的美妙开局。

次节比赛,沃尔的传球依旧犀利,次节进行到4分半钟,他沿左路突破突然将球吊往篮下,位于罚球线区域的莫里斯心领神会顺势空切接球完成上篮。场上形势的变化莫测从不会干扰沃尔的判断,他总是能及时发现场上的空当,并送出致命一击,而这也正是沃尔身上最独特的魅力所在。

下半场比赛,奇才始终压制步行者,并牢牢守住了两位数的领先。距离比赛结束还有3分17秒,沃尔为我们奉献了他今天最精彩的一次表演。当时奇才在前场出现失误,步行者趁奇才看防不及将球迅速交给前场的斯塔基,后者一路扬鞭策马直杀篮下,眼看就要偷得两分,岂料沃尔竟突然从后杀出一把将球摁于篮板之上!最终奇才顶住压力在客场击败步行者,取得四连胜。

在今天的比赛结束后,奇才也将正式进入全明星假期,就他们赛季前半程的表现来看,他们无疑是本赛季最令人感到惊喜的球队。然而现在他们还远未到达终点,如果他们在未来还能继续在排名上有所提升,那么沃尔或许将有机会成为季末MVP评选中的搅局者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论