肖恩-巴蒂尔出山 加盟热火管理层

首页新闻NBA官网黄振2017-02-17 05:30
0

肖恩-巴蒂尔出山 加盟热火管理层

北京时间2月17日凌晨,热火队官方宣布,聘请球队名宿、两届NBA总冠军肖恩-巴蒂尔加入球队管理层,担任篮球发展&分析主管的职务,主要负责评价大学球员、自由球员以及现有热火球员的工作。

热火总裁帕特-莱利说:“我们相信肖恩现在和未来都是热火模式的完美范例,他给大家做出表率。我们觉得他能用自己的经验和对这项运动的知识来帮助我们,肖恩总是有与众不同的想法,会带给我们全新的体验。”

对于重返故地,巴蒂尔也很激动:“我很激动加盟热火管理层,我很期待跟阿里森家族合作,向名人堂总经理帕特-莱利、总经理安迪-埃利斯博格和我的教练埃里克-斯波尔斯特拉学习,我的目标是为迈阿密带来另一座NBA总冠军。”

巴蒂尔曾效力热火三个赛季,三次随队打进总决赛,帮助球队两度夺冠。效力热火210场,他场均得到5.1分2.2篮板1.0助攻,生涯977场比赛,他场均能得到8.6分4.2篮板1.8助攻1.01次抢断,命中率43.7%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]