连续40场得分20+ 谦虚刺客:还无法和伟人相提并论

凯尔特人新闻NBA官网W42017-02-16 15:33
0

连续40场得分20+ 谦虚刺客:还无法和伟人相提并论

北京时间2月16日,凯尔特人在主场有惊无险地战胜76人。

赛季至今,第四节对以赛亚-托马斯而言都是福节,而他“末节之王”的名号在此役对阵76人时也再次得以展现。

小刺客末节得到了全场33分中的13分,帮助绿军在最后阶段锁定胜局。

这场比赛也是小托马斯连续第40场比赛得分20+,追平了哈弗里切克创造的队史纪录。

“这并不意味着我的名字真的就能和那么伟大的球员和名人堂成员们相提并论了,”小托马斯依然谦虚,“这意味着我现在有些事做得很好。而且我真的很高兴在此之上我们还能获胜。”

事实上绿军的胜利歌声相当嘹亮,他们最近12战11胜,不断地对身前的骑士发起冲击。

76人在防守端无法阻止小托马斯,在进攻端则频频遭到马库斯-斯玛特的拒绝。

“在他身上有一股强硬的气质,对此你无能为力唯有献上敬意,”76人主帅布莱特-布朗赞道。

球员本人在自己的第三个赛季取得了进攻端的长足进步,但他认为他已经在防守端为球队做出贡献方面尝到了甜头:

“我真心想说这是我身披绿军球衣以来做得最合适的事了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]