36分败走凤凰城 沃顿:临近全明星过早放松

湖人新闻NBA官网K.T2017-02-16 15:32
0

36分败走凤凰城 沃顿:临近全明星过早放松

在全明星周末来临之前,面对西部倒数第一的太阳,湖人被打得无力还击,以36分败走凤凰城。或许是背靠背的疲惫,也可能是即将迎来超过一周的休息时间,湖人今天打得毫无生气,全场命中率只有37.6%,从比赛一开始就让自己陷入了困境。

湖人主教练卢克-沃顿对球队今天的表现感到失望。“之前已经多次强调不要过早进入全明星休战状态,我觉得今天我们就是无心恋战了,”沃顿说道。“能在这个联盟打球是一种荣誉和特权,我们有很棒的球迷,有很出色的团队。我们会输球也无可厚非,我能理解,但当我们打出像今晚的表现,没有带着明确的竞争意识去比赛,这样的心态是不正确的。

“无论分差是多少,不要浪费任何机会。球队让很多年轻球员上场,因为我们希望他们能从中学习,吸取经验,分工合作。如果我们能做到这些,就算输30分又何妨?事实上我们没有吸取到任何教训。”

拉里-南斯对球队的惨败也感到沮丧:“每个人都缺乏干劲,那不是一个人的责任,是整支球队都让人失望了。这样的表现是不可接受的。”

今天拉塞尔拿到了21分,他表示:“即将进入全明星间歇期,对我们的心智是一种考验。我们需要带着更充分的准备进入比赛。”

另一边的太阳则表现得活力十足,他们的命中率达到55.7%,三分球命中率也有41.7%。埃里克-布莱德索25分10篮板13助攻,获得职业生涯第3次三双;德文-布克出场不到30分钟拿到23分4篮板、

“活力不错,”布莱德索说道。“打那样的比赛是很有趣的事情。当阵中有德文(布克)和TJ(沃伦)这样的选手时,你将会获得很多的助攻。”

小将马奎斯-克里斯获得15分8篮板,他赛后说道:“(胜利)要归功于血布。当我们处于空位的时候他会把球传过来。大个子球员在场上不断跑动,站到正确的位置。我们不断把球送进篮筐,这方面很轻松。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑: ]