末节尽遣小将逆转黄蜂 凯西教练:青春之泉起效

黄蜂新闻NBA官网Hyl2017-02-16 15:26
0

末节尽遣小将逆转黄蜂 凯西教练:青春之泉起效

北京时间2月16日,NBA常规赛继续进行,猛龙主场90-85击败黄蜂。

三节过后猛龙落后17分之多,末节凯西教练雪藏了三位主力,让新秀雅各布-珀尔特尔、二年级生鲍威尔和替补后卫约瑟夫挑大梁,竟峰回路转取得奇效。猛龙打出32-10的第四节,一举拿下比赛。

“我们一度打得不好,我只是尝试带来些能量,”珀尔特尔说道,他打满末节,贡献2分6篮板2助攻。

谈到在场上奋力追分,而首发球员在场边为球队加油鼓劲,珀尔特尔说道,“这太棒了,这通常是我的工作,在场边为他们欢呼,而今天恰好相反。”

谈到年轻球员的强势发挥,凯西教练也不惜溢美之词,“我们寻求青春之泉,这些家伙站出来了,拿出了他们的实力。”

黄蜂队末节让对手仅用4分49秒,打出20-2的开局而反超比分。谈到这段时间的断电,卡明斯基说道,“这是没有借口的,他们抵挡住了,他们打爆了我们,就这么简单。”

肯巴-沃克也说道,“我们只想保持住我们的优势,但很不幸我们没能做到。他们强势反击,命中了很多关键球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]