斯帅:白边打出了自己的最高水平

热火新闻NBA官网Franky2017-02-16 14:49
0

斯帅:白边打出了自己的最高水平

北京时间2月16日,热火在客场以117-109击败火箭,赛季横扫对手。

热火这边,此役哈桑-怀特塞德强势统治内线,他全场砍下23分14篮板5封盖,最终带领球队在客场横扫劲敌。

“当他(怀特塞德)能够以这种强度、努力以及专注度打球的时候,显而易见的是我们会变为一支完全不同的球队,”热火主帅斯波尔斯特拉在赛后点评白边的表现时说道,“他今天发挥出了自己的最高水平,他利用自己的身高与强度在攻防两端均造成了重大影响。”

除了砍下两双的白边外,今天维特斯和德拉季奇也分别砍下20+,随着日前一波13连胜的达成,热火的凝聚力目前正空前强大。

“今天球队的所有人都始终团结在一起,”白边赛后说道,“我们是一个大家庭,而且我们每个人都把自己的心态放得很正,我们彼此之间一直紧密联结着。”

上赛季,白边曾总共打出过8次20分+10篮板+5封盖的超级内线数据,而到了本赛季还尚未有一人能够超过3次打出此等数据。如此可见白边在内线的强大统治力。

“当有这样一个庞然大物挡在你身前,你便会知道他将盖掉你的投篮,而这也帮助了我们,”德拉季奇赛后说道,“他(白边)今晚打出了令人印象深刻的表现。”

日前在通往14连胜的道路上,热火令人稍感意外地在客场不敌76人,遗憾止住了连胜势头。而在不敌76人之后仅仅一天,他们又在主场负于魔术,遭遇两连败。热火主帅斯波尔斯特拉赛后表示,球队遭遇连败必定会在一定程度上打击球队前进的信心,而在这种不利情况下,一场胜利将有助于重新开阔他们的眼界。

“一支篮球队伍的成长从没有什么捷径可循,这始于每个人都要开阔自己的眼界,并一同承担球队在过去两场失利的责任。”斯波赛后说道,“我们今天打得很有韧性,而这也是我们在日后必须要贯彻的指导方针。”

赛后谈到今天砍下23分9篮板7助攻的维特斯,斯帅也是大赞他此役所展现的全面身手。

“我喜欢他(维特斯)打球的方式,他在今晚向我们展现了他的全面性,”斯帅说道,“显然他已经证明自己是一个很棒的篮球运动员。”

在今天的比赛结束之后,热火也将正式进入全明星假期,在北京时间2月25日,他们将会迎来全明星后的首场比赛,对手是亚特兰大老鹰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]