字母哥:米德尔顿让比赛变轻松多了

雄鹿新闻NBA官网K.T2017-02-16 14:26
0

字母哥:米德尔顿让比赛变轻松多了

在全明星周末来临之前,扬尼斯-安特托昆博重新体会到和克里斯-米德尔顿搭档的感觉有多美妙。今天雄鹿客场挑战篮网,最后3分钟内双方打得非常激烈,米德尔顿屡次立功,并且凭借最后19.8秒的罚球锁定胜局。

此役字母哥拿到了33分9篮板4抢断,门罗25分8篮板,米德尔顿有20分7助攻入账。雄鹿惊险取得了3连胜,同时送对手14连败。

“克里斯(米德尔顿)让比赛变得轻松多了,”字母哥赛后说道。“他有控球能力,所以让我和德拉维多瓦的工作变得更加轻松。”

雄鹿主帅杰森-基德也在赛后表扬了米德尔顿:“这场比赛展示了在关键时刻我们有多想念克里斯,他有能力掌控好球。关键时刻我们每个回合都得分了,扬尼斯得完克里斯得,接着扬尼斯又命中。”

由于腿筋问题,米德尔顿缺席了本赛季前50场比赛,复出之后他已经打了4场(有一场背靠背客场缺阵),今天是表现最出色的一战。前3场比赛米德尔顿的出场时间被严格控制,最多没超过22分钟,今天他的出场时间增加到了接近26分钟。

“他(基德)对我的出场时间控制很紧张,所以我告诉他其实让我打25分钟也没事的,”米德尔顿说道。“他相信我能出场让球队朝正确的方向走,我告诉他感觉挺好,所以他就让我打了。球队相信我能持球为每个人创造机会,这种感觉不错。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论