23+14统治篮下!白边显一绝活全明星可期

今日热点NBA官网Franky2017-02-16 11:46
0

23+14统治篮下!白边显一绝活全明星可期

北京时间2月16日,热火凭借白边在内线的稳定发挥在客场击落火箭。

本赛季热火在防守端相较于上赛季取得了巨大进步,赛季至今他们场均只失掉102.4分,这一数据可以排在联盟第六。而作为球队的内线支柱,哈桑-怀特塞德在这期间自是功不可没,赛季至今他场均可以摘下14.1个篮板,高居联盟篮板榜榜首,如今他也有望在去年荣膺盖帽王后,在今年再摘下篮板王桂冠。今天面对相对缺乏星味的火箭内线,白边在内线逞威豪砍23分14篮板5封盖的统治级数据,带领球队赛季横扫对手。

比赛刚一上来,热火的半场阵地进攻打得有声有色,白边在内线予取予求,连续背打卡佩拉完成勾手,如今勾手已经被开发为白边在比赛中的一项常规武器,有数据显示,此战之前白边在本赛季已经完成了84次勾手得分,这一数据可以高居联盟第二。而在防守端,白边的支柱作用也是格外明显,他在开场连续帽掉卡佩拉和贝弗利的上篮,在1分钟内便刷得两次封盖。然而好景不长,比赛才刚打了半节,白边便已经吃到了个人的第二次犯规,就此他也不得不提前下场休息。

次节比赛,重新登场的白边继续统治内线,距离次节结束还有3分半,白边力压内内高高跃起抢下前场篮板,并在火箭两人围抢下抛投打进。由于热火次节在三分线外火力全开,白边也并未得到太多的出手机会。次节结束时,热火已经领先火箭13分。

比赛进入下半场,白边重拾火枪连续在内线强打得手,他的背身技术相较于上赛季已然是精进不少。有了白边坐镇内线,热火的射手们在外线投得也是格外起劲,他们在第三节单节投中5记三分球,三节结束时,热火的领先优势已经达到15分。

末节比赛,面对火箭的猛烈反扑,白边毫无惧色,他在20秒内连续帽掉安德森和布鲁尔的上篮,并在比赛最后阶段接约翰逊分球杀入内线完成了一记势大力沉的重扣,比赛也就此盖棺定论。最终热火在客场击落火箭,完成对对手的赛季横扫!

此战面对劲敌,白边在油漆区一展联盟顶级内线风范,他能抛擅扣,还可以在篮下及时补位完成封杀,相信随着时间的推移,不断获得提升的白边定有望在未来如愿成为东部全明星的一员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]