末节之王单节再斩13分 小托马斯演绎荆轲刺76人

凯尔特人新闻NBA官网W42017-02-16 11:16
0

末节之王单节再斩13分 小托马斯演绎荆轲刺76人

虽然在客场爆冷不敌德马库斯-考辛斯和鲁迪-盖伊缺战的国王,但凯尔特人没有停下前进的脚步。

“我们一直都在向前看,看着那支在我们身前的球队,”当家以赛亚-托马斯说道,“因此我的目光肯定也锁定着克利夫兰。”

他们近11战10胜,距离身前的东部第一骑士只剩2.5个胜场。现小牛主帅、前绿军球星里克-卡莱尔也认为波士顿真的拥有了冲击总决赛的可能:

“他们真的拥有了和骑士一样从东部脱颖而出的资质。”

而让绿军得以达到这一层次的,自然是本赛季大放异彩的小托马斯,在最新的MVP榜单上他稳居第6位,已然是联盟前十的顶级巨星。

此役面对76人,小托马斯半场三分球5投4中斩获18分。第三节开局,他一次犀利的突破上篮得手,得到本场第20分的同时也追平1971-72赛季前辈约翰-哈弗里切克创造的连续40场得分超过20分的队史纪录。

值得一提的是,开季以来他仅有1场比赛得分未到20分,但即使是那一场,他也得到了18分。

当小托马斯站上罚球线时,TD北岸花园响起巨大的“MVP”呼声。“为什么不能是他呢?对吧,他仍处在竞争中,”现场解说如此说道。

第四节战况胶着,小托马斯再次开启“末节之王”技能加持,单节斩获13分,全队气势大盛成功收下胜利。

由于骑士在早先场次同样获胜,因此凯尔特人此役过后仍差他们2.5个胜场,但你知道,刺客绝不会放弃追命。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论