屏蔽流言 奥卡福奔赴波士顿出战绿军

首页新闻NBA官网黄振2017-02-16 06:52
0

屏蔽流言 奥卡福奔赴波士顿出战绿军

北京时间2月16日,ESPN消息,因为即将被交易76人内线贾利尔-奥卡福被球队DNP错过了跟黄蜂的比赛,但交易迟迟没有完成过,奥卡福已经紧急感到波士顿,他将出战今天跟凯尔特人的比赛。

在周三球队训练后,奥卡福说:“我会努力把精力集中在篮球上,受流言困扰很艰难,你都不知道明天会不会在这里。但我知道今晚自己会打,这是我专注的地方。”

奥卡福接着说:“球队一直保持跟我的沟通,他们没说我一定会被交易,只是说有(被交易)这种可能性,我很感激教练和球队为我着想,很少有球队能这么做。”

随着交易截止日的临近,奥卡福的交易流言越来越盛。这个2015年的探花本季场均得到11.6分4.8个篮板,但76人总经理布莱恩-科朗吉洛仍然不想留下他。

虽然继续执教奥卡福,但布朗教练也深知,这个大个子的交易流言还没有结束:“交易截止日就要来了,流言可能会更频繁。我们才因此跟贾利尔练习,让他不要跟队。从目前来看,非常深入的交易谈判还没有发生。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]