约基奇顶替恩比德出战全明星技巧赛

首页新闻NBA官网黄振2017-02-16 00:27
0

约基奇顶替恩比德出战全明星技巧赛

北京时间2月16日凌晨,NBA官方宣布,由于76人中锋乔尔-恩比德膝伤未愈,掘金中锋尼克拉-约基奇将顶替他出战全明星技巧赛,此外“大帝”新秀赛世界联队的席位将由雷霆队的阿莱克斯-阿布里恩斯接替。 ​​​​

21岁的约基奇本赛季为掘金出战48场,场均16.3分8.8个篮板4.3次助攻,他是本赛季仅有的5位场均至少16+8.5+4的球员(字母哥、考辛斯、格里芬和威少)。在所有的二年级球员中,约基奇篮板排第二、助攻排第三、得分排第四。而在联盟所有的中锋中,他的助攻也排在第四位,且有19场比赛至少送出5次助攻。

23岁的阿布里恩斯来自西班牙,本赛季45场比赛场均13.9分钟得到5.4分。他本赛季已经投进53记三分,命中率达到37.3%。而雷霆队除了阿布里恩斯,小萨博尼斯也入选了全明星新秀赛世界联队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]