赢球不满意 考神:关键时刻打得太糟糕

NBA官网norman超2017-02-15 16:32
0

赢球不满意 考神:关键时刻打得太糟糕

北京时间2月15日,国王客场97-96险胜湖人,考辛斯砍下40分12个篮板8次助攻,包办国王最后的10分,尤其是通过罚球完成了准绝杀。不过考神赛后对于球队在关键时刻的表现相当不满。

“关键时刻太糟糕,”考辛斯说,“我们在第四节提升了状态,打出了不同以往的表现。对于湖人队来说,快速的投篮以及利用失误得分是他们关键时刻追分的唯一办法。我们恰恰在这些方面犯错,给了湖人机会,险些让我们输掉比赛。”

考神指得是对于路易斯-威廉姆斯的防守。这位曾经的最佳第六人在末节无所不能。砍下了全场29分中的19分,并在终场前30.4秒干拔三分得手追平比分。

“路威是职业赛场上的专职得分手,是一个让人闻风丧胆的球员,打出了一场了不起的比赛。”国王主帅乔尔格赛后高度评价了路威。

赢下本场比赛后,国王上升至西部第9,落后掘金1.5个胜场,明天将背靠背迎战勇士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]