巴特勒:手感差要尽量罚球 凯西:不清楚伊巴卡何时跟队

猛龙新闻NBA官网Taboo2017-02-15 15:17
0

巴特勒:手感差要尽量罚球 凯西:不清楚伊巴卡何时跟队

北京时间2月15日,凭借道格-麦克德莫特和吉米-巴特勒的发挥,芝加哥公牛在上半场一度取得20分的领先优势时,阻挡了猛龙在第四节的反击,最终以105-94击败对手,取得对猛龙的11连胜。

“我们抓住了他们的弱点,”麦克德莫特如是说,过去4次对阵猛龙,他场均能砍下24分,命中率高达62%,“对我们来说是很棒的对决,希望能够延续下去。”

过去五场比赛缺席四场的巴特勒也继续率领着公牛前进,在比赛中几乎是只要他愿意,他就能迫使对方将他送上罚球线。

“当你10投2中的时候,我想最好想办法站上罚球线找到手感,”赛后巴特勒说到,“但是,除那以外,每个人都有不同去改变比赛走势的方法。不管是防守、篮板、传球或者是造犯规罚球,目标都是为了胜利。”

“我也许不是最好的得分手,也许也不是最好的传球手,而是多种技术的结合体。所以队友们也相信在最后时刻把球交到我手里。”

在今天早些时候,猛龙队宣布用特伦斯-罗斯换来了魔术队的大前锋伊巴卡。

“一个球员不会让我们改变很多,”猛龙主帅凯西说到,“伊巴卡的加盟让我们很激动,但是在他来之前我们还有许多需要改进,比如说我们的防守。”

“任何时候阵中加入一名有天赋而且具有季后赛甚至总决赛经验的球员对我们都是极大的增强,伊巴卡在攻防两端都有很强的能力。”凯西如是说,同时他表示还不清楚伊巴卡能否在全明星前来到球队中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]