40+准三双内线来去自如 考神笑傲斯台普斯

NBA官网norman超2017-02-15 14:16
0

40+准三双内线来去自如 考神笑傲斯台普斯

国王客场挑战湖人,考辛斯在内线有绝对的优势,但是国王替补相对疲软,这将是一场考神建立优势、替补挖坑、考神填坑的循环戏。今天的进程也正如赛前预期。

面对内线整体实力较弱的湖人,考辛斯首节大杀四方。表妹一次次带球碾压湖人内线,无论是布莱克、墨子、小南斯还是祖巴茨,表妹都毫不畏惧。布莱克和墨子更是先后领到两次犯规而下场休息。首节表妹4次运动战得分全部来自于内线,加上罚球线获得的4分,考神首节12分。湖人内线被凿得七零八落。

考辛斯下场休息,湖人抓住机会打出13-2将比分反超。表妹不得不重新回到场上,虽然仅仅靠着罚球得到1分,但是他的牵制作用十分明显。队友进攻得心应手,很快国王回敬一个8-0,半场结束时将优势控制在自己的手中。

下半场考辛斯再次在进攻端给湖人制造麻烦。进攻手段不止有内线进攻,外围三分、急停中投、行进间上篮,考辛斯样样精通,湖人防守根本对不上。即使有时能防住,考神还能传球。比如第三节中段助攻库佛斯空切劈扣。第三节,考辛斯单节轰下14分2次助攻,国王将分差拉开至两位数。

考辛斯休息,国王又血崩!路威带领湖人打出一波13-0将分差抹平。考辛斯不得不提前回来。湖人内线再次遭受摧残。小南斯马上领教考神背打加后转身的娴熟技术。一波6-0后,国王稳住了局面。此后国王在考辛斯带领下越战越勇,考神左侧45度三分命中后,国王一度又领先了8分。此时湖人路威站了出来,凭借着一己之力,让湖人坚持到决胜阶段。

终场前42.3秒,考辛斯背打,一个漂亮的转身后仰跳投命中,国王掌握3分领先。路威马上扳平后。考辛斯怒凿对方内线,搏得湖人犯规。虽然没能两罚全中,但是1个进球足以帮助国王取得4连胜,继续紧追掘金。末节考辛斯独取13分。

考辛斯全场40分12个篮板8次助攻,湖人脆弱的内线让表妹在第一、三、四节单节至少得到12分,要不是19中12的罚球,今晚他有机会打出接近50分的表演。不过国王替补17-51完败让今天的胜利得来有些凶险,或许迪瓦茨应该在交易截止日到来之前寻求交易,适当为考神分忧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]